我院“纲要与基础”教研室获批为 河南省高等学校“合格基层教学组织”

2018年12月,在河南省教育厅组织的2018 年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作中,我院“纲要与基础”教研室成功获批为河南省高等学校合格基层教学组织。

高等学校优秀基层教学组织是高等学校教学质量工程的重要内容,旨在加强基层教学组织建设,创新组织形式,明确职能定位,健全管理制度,完善运行机制,充分调动广大教师教育教学的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用,不断提高教育教学质量。此次获批河南省高等学校优秀基层教学组织是学院在教学质量工程建设中取得的又一项成果,

此次省级达标创优立项建设基层教学组织建设周期为2年。2018年我校已立项20个。马克思主义学院积极推进教学改革,大力夯实教学基础工程,此次“纲要与基础”教研室获得合格等次立项建设,在促进我院学科建设、课程与教材建设、教学研究与改革和基层教学组织建设等方面,一定会发挥积极引导作用。

 

(文:马克思主义学院   通讯员:李向娜)